É linda

É lindo como o tempo transforma a vida

Dando vida às rosas, você é uma delas;

E é linda como se eu nunca conhecesse outra.

Os teus olhos são o sol acordando

Pondo luzes nos olhos humanos.

O teu sorrir são rimas

Que alegra a minha vida.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 17/04/2014
Código do texto: T4772422
Classificação de conteúdo: seguro