TE CHAMEI PRA ALMOÇAR
SÓ PRA TER O PRAZER
DE FALAR  PRA TODO MUNDO
QUE TE LEVEI PRA COMER

ÀS VEZES ATÉ ME ACHO
UM VELHINHO ATREVIDO
MAS A CULPA NÃO É MINHA
E SIM DO REMÉDIO
QUE AUMENTA A LIBIDO

JÁ TENHO MAIS DE SETENTA
NÃO SOU MAIS NENHUM BROTINHO
MAS O AUMENTO DA LIBIDO
ME DEIXA ÀS VEZES TOLINHO

O REMÉDIO QUE EU TOMO
PRA CONTROLAR A DP
ELE É O RESPONSÁVEL
PELO AUMENTO DO PRAZER

EU FALEI COM O DR.
A DOSE ELE BAIXOU
DIMINUIU A LIBIDO
MAS AUMENTOU O TREMOR

ENTÃO O DR. FALOU:
SE OS SINTOMAS DA DP
VOCÊ NÃO QUISER TER
COM O AUMENTO DA LIBIDO
VOCÊ TEM QUE CONVIVER

COM O AUMENTO DA LIBIDO
EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
QUE A TENTAÇÃO DA CARNE
É A PIOR DAS TENTAÇÕES
 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772409
Classificação de conteúdo: seguro