Meu autômato!

A bebida não me traz você

A amargura não me traz você

As lágrimas não trazem você.

Será que podes vir por conta própria?

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 17/04/2014
Código do texto: T4772285
Classificação de conteúdo: seguro