Bullying

Em forma de poesia

Quero chamar a atenção

Sobre uma situação,

Cheia de decepção

Que esta em meio os adolescentes

Machucando, os que são diferentes.

Sou o Bullying,

E vou lhes contar

Todo mal que cheguei a causar:

Um grande bullying começou

Quando um grande valentão chegou,

E então o pequeno infante começou

A ser explorado com “amor”

E cheio de dor

Chorou como um benfeitor.

Eu comecei a humilhar

Aquele que passou a se isolar,

E ao dominar

Comecei a discriminar,

E então começou a se angustiar.

E agora a palavra eu dou

Para aquele poema deixado com vigor:

Não quero culpar ninguém

Ate mesmo porque acho

Que o culpado sou eu.

E todo comentário que vem

Será um grande desfecho

Para aquele que leu.

Tudo começou quando aquele valentão chegou.

Os dias se passaram

E descolado ele ficou,

E começou a me bater, como se fosse mais que obrigação

Me ver caído no chão,

Então fiquei sem ação.

De tanto que sofri

Não consegui mais ri

E de tão cansado que fiquei

Um dia fugi de casa

Onde deixei simples palavras:

“ Agora tenho asa”

Agora bullying não sofro mais,

Nem mesmo psicologicamente.

Porem, as mais das mais

Ficaram em minha mente

Que do ultimo andar

Foi a se saltar.

kirito kun
Enviado por kirito kun em 17/04/2014
Código do texto: T4772270
Classificação de conteúdo: seguro