Já
Já pisei em muitas folhas secas
Já enfrentei muitas tempestades
Já senti meus olhos empoeirados
Já senti o gosto amargo das desilusões
Já me calei muitas vezes por medo
Já fugi para me defender
Já tive a coragem de dizer "sim" e "não"
Não creio que tudo seja passado
Não acredito que nada mais aconteça novamente
Não tem como olhar para o céu e mesmo tendo
um lindo sol a brilhar...não imaginar que a qualquer
momento ele poderá se esconder atrás de nuvens
escuras e assustadoras!
Não tem como olhar a beleza das cores
E não imaginar que a qualquer momento elas
podem sim desbotar e morrer de baixo do cinza!
Sendo assim,acho que você nem vai estranhar se eu te disser
Que no fundo tenho sim um certo medo desse amor tão
lindo que estamos vivendo...
Porque nunca vivi algo tão maravilhoso
Mas uma coisa te digo...é bem diferente do que ficar
olhando para o tempo esperando mudanças ou
olhar para as cores já imaginando o cinza...
Porque pelo nosso amor tenho lutado todas as manhãs
Tenho depositado todas as minhas forças,não
pretendo esperar pelo que possa ou não acontecer...
Enquanto estou dentro desse amor,no que depender de
mim ele nunca irá mudar,nunca irá morrer,nunca
perderá seu brilho,suas cores,sua luz...
Te amo amor...vamos ficar juntinhos e não
permitiremos que nada mude entre nós nunca!