QUERIA VOAR COMO O VENTO
Para espalhar o cheiro de cada flor,
E carregar sementes de amor.
Queria voar como o vento,
Para rolar com as águas das cascatas,
E desvendar os mistérios das matas.
Queria voar como o vento,
Para chegar pertinho da lua,
E penetrar no brilho do sol,
Para entoar uma canção sua,
E ajudar a luz do farol.
Queria voar como o vento,
Para renascer em cada noite,
E viajar todos os dias,
Paralisando as tristezas,
E espalhando as alegrias.
Queria voar como o vento,
Para espalhar aos continentes,
O verdadeiro sentido da paz!