QUANDO EU ERA TESOUREIRO
DE UM BANCO BEM CONHECIDO
ERA CERCADO DE AMIGOS
PORÉM, TODOS FINGIDOS

SE ELES TIVESSEM SIDO
MEUS AMIGOS REALMENTE
VIRIAM ME PROCURAR
AGORA QUE ESTOU DOENTE

EU FICO ME PERGUNTANDO :
MAS QUE MUNDO É ESSE ?
QUE A GENTE SÓ VÊ
GENTE  QUE QUER FAZER
COISA POR INTERESSE: !

MAS ACREDITO EM DEUS
E COM MUITA FÉ E CRENÇA
EU VOU ACABAR VENCENDO
ESSA TERRÍVEL DOENÇA

DE ACORDO COM QUE ESTÁ ESCRITO
NAQUELE SAGRADO LIVRO
O MEU LUGAR  LÁ NO CÉU
ACHO QUE JÁ ESTÁ GARANTIDO



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772173
Classificação de conteúdo: seguro