A Bíblia É Verdade Sim!

Fico triste quando escuto

Alguém dizer que na Bíblia

Só tem Mentira

Mentira é isso falar

É a palavra de Deus

Pois pode acreditar

Eu posso até jurar

Tudo que existe na Bíblia

É verdade sim

Espero que creia em mim

Como pode acreditar

Em um livro dos homens

E na palavra de Deus duvidar

O dia que Jesus morreu não importa

E sim por quem ou por que morreu

Pensa direito que você irá ver

Um livro que salva vidas

Que mudou o meu ser

Nisso você deve crer

Posso te assegurar

Que tudo mudará em seu viver.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4772126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.