NÃO CONSIGO MAIS VIVER
COM AQUELA MESMA ALEGRIA
QUE ANTIGAMENTE EU VIVIA
NO MEU DIA-A-DIA

EU TENHO CHORADO MUITO
COM UMA GRANDE DEPRESSÃO
SERÁ QUE A FICHA CAIU
E ESSA É A RAZÃO ?

EU BRINCAVA COM A DOENÇA
DE SACANAGEM EU VIVIA
AGORA NÃO SEI POR QUE
VIVO A MAIOR NOSTALGIA

ESTOU SEM OS DENTES DE BAIXO
SÓ TENHO OS DENTES DE CIMA
MAS MESMO ASSIM VOU VIVENDO
E DANDO A VOLTA POR CIMA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4772107
Classificação de conteúdo: seguro