VI DOIS HOMENS BRIGANDO
ELES TROCAVAM FORTES MURROS
PERGUNTEI PORQUE BRIGAVAM
UM SEM GRAÇA ME FALAVA :
POR CAUSA DA MÁQUINA DE CHURROS

QUE BRINCADEIRA SEM GRAÇA !
TROCARAM TAPAS E MURROS
PORQUE UM PEDIU AO OUTRO
SUA MÁQUINA DE CHURROS

ELES SAIRAM NO TAPA
PORQUE QUEM SE OFENDEU
NUNCA TEVE ESSA TAL MÁQUINA
E O QUE ESTAVA PEDINDO
ERA DE FORMA QUE ABUNDAVA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772051
Classificação de conteúdo: seguro