HÁ SITUAÇÕES

QUANDO A GENTE ESTÁ AMANDO

QUE ÀS VEZES  MESMO PERDENDO

A GENTE SAI É GANHANDO




ÀS VEZES A GENTE LAMENTA

A  PERDA DE ALGUÉM

MAS CHEGA MAIS LÁ NA FRENTE

A GENTE VÊ QUE SÓ FOI

PRO NOSSO BEM

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772012
Classificação de conteúdo: seguro