ÀS VEZES FICO PENSANDO:
QUE PRA NÃO SE INIMIZAR
TEM QUE VER, OUVIR, CALAR
E FINGIR ACREDITAR

MAS PRA VER, OUVIR, CALAR
E FINGIR ACREDITAR
É O  MESMO QUE NA VERDADE
A FALSIDADE ACEITAR

ÀS VEZES NÃO ME ACEITAM
POR FALAR TANTA VERDADE
MAS EU JÁ NASCI ASSIM
NÃO GOSTO DE FALSIDADE

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4772002
Classificação de conteúdo: seguro