Aproximação

Assim, delicadamente, como um noturno de Chopin ela se aproximara.

Seu manto alvo estendera sobre a cabeça,

Sua voz serena e misteriosa calara-se para não quebrar o encanto do momento,

Banhou-se em esperanças,

Enxugou-se em alegrias,

Fez-se musgo,

Fez-se flor,

Delicadamente, murchou.