Penas

Ao levantar-se naquela manhã longínqua de um abril febril, encontrara em seu travesseiro algumas penas dispersas.

Punições? Ou plumas de aves, de anjos? De onde teriam vindo?

Ali estavam... algumas brancas e outras rubras como o próprio sangue.

Significavam a vida e seus sonhos,

Com um sopro dispersara todas, que com volutas desmancharam-se no ar...