Do Escritor
O homem que escreve, é um arqueiro...
um arqueiro sem flecha...um navegante
que se lança no mar de cada instante...
num alvo escondido no nevoeiro.
O homem que escreve, é um infante...
um soldado com flores em seu baleiro
que leva consigo, como prisioneiro,
esse bom castigo por ser tão amante.
O homem que escreve, sente o cheiro
da mulher que se fez sua informante...
que lhe deu um tema (quase delirante)
para escrever, feito um joalheiro
que esculpisse um perfume flecheiro
para suas pétalas de diamante.
16-04-2014