Não Posso!!!
Queria poder dizer
Que eu te quero
Que eu te amo
E a vida sem você...
Não tem sonhos
Não tem planos
Queria poder dizer
Queria poder falar
É difícil sem você
É tristeza do luar
Dia nublado, sem cor
Uma noite apagada
Queria o teu amor
Mas...
Não posso
Dizer
Nada!