Amar ? Sim ou Não ?

É verão em minha alma

Altos graus, revolução

Tem uma voz dentro de mim

É uma grande tentação

Desabrochou ao luar

Digo não! Ela diz sim!

Ela diz que quer te amar

Uma tentação sem fim

Ela quer beijos e abraços

Quer sentir a tua mão

Demarcando os espaços

Ela diz sim! Digo não!!!