SONATA ESCRAVA
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A carta de suas letras meninas *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Uma bela noite nasce em olhares furtivos
Em momentos vãos, como delírios
Entregas permitidas e suspiros
Quintais... Quais poemas perdidos
Que eu ainda não soube escrever
Quimeras que aprendo ao vento, tecer
Sonhos com gosto de sábado a crescer
Somas de prismas do ano que vou viver
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
POEMA VIVIDO
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(