Confuso e complicado
Nem sempre sei dizer o que se quer ouvir
Nem sempre sei dizer o que senti
Nem sempre sei dizer
Não sei porque insisto em ser assim
Distante dos outros distante de mim
Sou inconstante inconsequente
Estranho e insano
Mais sou eu assim, não sei mudar
Não sei ser o que querem que eu seja
E nem sei o que quero ser
A não ser eu mesmo, confuso e complicado
Me aceite ou me odeie não há meio termo