DEPOIS DO ABORTO

O nome que quis dar

Era Malthus Handar

Vai ser como o pai

Da certeza e avareza

Já vi no olhar

Que quer descobrir

Eu mesma menti

Quando sai

P’ra tê-lo

Sobre um mato

Lugar abandonado

Por zelo

Sabe-se lá que mal tem

Alguém viver ao lado

De quem apenas

Pensa que viu

Crescer

O que a vida me pariu

Como sendo

Filho seu

O carinho é

Um entrelaço guardado

Feito ninho

Postado no alto

Mesmo sozinho

A salvo

Crescerá

Por uma mão forte

Imperará sobre a morte

Uma vida que quer ficar

Sonho que vive

Doente que tive

Por sorte plantar

Abaixo dos palmos

Que a terra apenas saberá

Que minha

Covardia

Foi a força que eu tinha.