Nada importa
Nada importa
seu pensamento
não me alcança
Fique bem longe
não toca o coração
inflama seu ego
Nada importa
se meu peito estoura
se tem chuva ou sol
Se vivo a ignorar
o inverno da alma
a solidão da noite
Nada importa
se encolhia
de dor, desamor
Finda agonia
abre a cortina
desperta o dia...