Ninguém...

Lava os olhos inchados da noite,

na água fria...

A maquiagem esconde a insônia,

mas o olhar,esse traia.

Entra no ônibus que a leva,

ao meu destino.

Pensamentos altos, lhe ensurdecem.

tudo ao redor, desliga.

Como seria bom um colo

seguro,um abraço só pra ela.

Só uma vez ser cuidada,chora...

Lágrimas escorrem sem pedir.

Dá conta da situação,

quando a campainha toca.

Ninguém notou sua apreensão...

Ninguém...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771785
Classificação de conteúdo: seguro