EU ACHO SINCERAMENTE
QUE TUDO QUE ME FIZERAM
E PORQUE SEMPRE ACHARAM
QUE A ESQUERDA FUI UM ZERO

MAS O QUE MAIS ME COMOVE
SE ALGUM DIA FUI UM ZERO
EU FUI UM ZERO SIM
MAS A DIREITA DO NOVE

MAS DEUS ME DEU A FERRAMENTA
PRA QUE E PUDESSE TRANSFORMAR
ESSE ZERO, EM NOVENTA .

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/04/2014
Código do texto: T4771770
Classificação de conteúdo: seguro