Vale das memórias.

Tire um tempo para pensar bem.

Quanto tempo você desperdiçou?

Olhando a mesma velha cena.

Diga-me, o que está esperando?

Um final diferente.

Com as mesmas maneiras.

De novo e de novo.

Você já conhece

Todas as pedras ao longo da estrada

Então, porque você pega outro caminho?

Os velhos e bons dias, se foram.

Relembrar não está errado.

Mas, ainda chorar, é um erro.

Nada será desfeito.

Pegue tudo o que aprendeu e continue.

Vá em frente e tente, vá por outro lado.

Que a culpa, não siga seus atos passados.

Que o fluxo das lágrimas, se tornem risadas.

Nunca confie em sombras antigas.

Todas as luzes se foram.

Levante um pouco mais a cabeça, mais do que da última vez.

Feche seus olhos, ande sem medo, algo espera por você.

Eu sei que as correntes são pesadas.

Mas, não deixe isso segurar seu belo coração.

Não há homem são que possa explicar.

Caminhe e nunca olhe para trás.

O passado sopra dentro da sua mente.

No seu vale de memórias, a saudade continua viva.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4771760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.