Sou o tempo

Sou o tempo que passa que passa

Sem princípio, sem fim e sem medida

Vou levando a ventura e a desgraça

Vou levando a vaidade da vida

Passa a tristeza, passa a alegria

Passa o sorriso, passa o desdém

Tudo se acaba, tudo se esfria

Tudo na vida, seu fim já tem

Somente aquele que em Deus espera

Não passa nunca, Deus os sustem

Porque o acaso do humano dia

A aura eterna disponta além.

Luthor
Enviado por Luthor em 06/05/2007
Código do texto: T477174