Mas Você Não Veio
Nesses dias que não ouvi sua voz
Um domingo, meu fim de um novo mundo.
Procurei seu rosto numa estrada veloz
Nessa noite fosca e fria de maio
Aonde estão nossas conversas doces
Uma vida no meu jeito de olhar,
Lapidação no segredo do nosso cofre,
Um fantasma debaixo da ponte à assombrar.
Pintei de branca a nossa casa em alto mar
Com mensagens por toda a vila e destacar
Canções de um artista perdido num bar
Que roubei as palavras na intenção de te dar.