DEUS FAZ CADA UMA !
AGORA ME FEZ SONHAR
QUE EU ESTAVA NUMAS DUNAS


ERA TÃO TRANSPARENTE A AREIA
QUE FAZIA FICAR BONITAS
AS PESSOAS QUE ERAM FEIAS

UMA SENHORA JÁ DE IDADE
FOI CORRENDO PARA AS DUNAS
PARA VER SE ERA VERDADE

ELA FICOU IMPRESSIONADA
DE VER TÃO ESTICADA
SUAS PELAS QUE ERAM ENRUGADAS

ERA TODO MUNDO CONTENTE
TODO MUNDO SORRINDO
EU QUE JÁ ERA BONITO
ACABEI FICANDO LINDO
COMO SE FOSSE UM ESPELHO
A BELEZA REFLETINDO

QUANDO O SONHO TERMINOU
E O ROSTO FUI  LAVAR
EU OLHEI PARA O ESPELHO
DEU VONTADE DE CHORAR.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4771710
Classificação de conteúdo: seguro