ESPERO

Espero que Deus entre em sua vida;

Como um raio de sol numa manha de inverno,

E que faça com que o gelo que está em seu coração,

Se transforme num mar de carinho e sentimentos.

E que estes sentimentos transformem seus dias;

Te mostrem o valor das pequenas coisas;

Te mostrem que uma pequena flor,

Tem mais alegria que um jardim inteiro,

Porque ela é única,tem cor,perfume e brilho próprio,

Espero que encontre a pessoa ideal,

Aquela que te faça balançar,

Que te faça fazer pequenas loucuras;

E que faças ”essas” valerem a pena;

E que você saiba que os sonhos

São para ser vividos;

Que riscos são para correr;

E que lágrimas ou sorrisos são consequências.

Espero que você saiba compreender as lições que a vida te oferece;

E que as lições que a vida te oferecer,

Sejam lições que façam crescer como pessoa.

Espero que seja feliz!