OS MEUS SONHOS...
Os meus sonhos não são fantasias.
São objetivos que luto, que traço;
São procura de um amigo.
De um sorriso, de um abraço.
Os meus sonhos são ternura.
Estão na simplicidade das flores,
Na água sublime e pura,
Ou na imensidão dos amores...
Os meus sonhos são carinho.
Na constante busca do amor:
Os meus sonhos aconchegam um ninho,
Intensa luz e calor.
Os meus sonhos trazem alegria,
Deixam em mim constantes lembranças;
Os meus sonhos são regados,
De muito amor, carinho e esperanças...