RENÚNCIA...
Passando por situações inusitadas e sonhos que já não são mais meus;
Sentindo na pele o ardor de um sentimento que não tem forças para decidir entre a carne e o espírito;
Me nego a continuar numa vida que já não é mais minha, e dividir o que tem que ser único...
Me fecho,como um casulo, mas sem querer sair dele... qerendo apenas morrer!
Dentre todas a maior prova de amor é a renúncia...
Para que encontre o caminho que há muito perdeste;
Pois que decidas o que tem que ser decidido;
Para que preencha o vazio do teu corpo
E a carência de tua alma!