Clarão desbotado

Apertei o botão

Ele estava quebrado

Não precisava de tanto

Nem de outro brilho

Certas vezes

Não tem tantas

Porque essas vezes

Únicas não acendem

Por causa do cansaço

Do desuso ou esculacho

Nosso interruptor quebrado

Faz de nós um brilho empatado.