Quem?

Dança com as noites,

sem sair do lugar.

E a chuva já passada,

ainda a faz respingar?

Molha as flores,

que ainda vão brotar.

E lança-lhes perfumes,

que exalam pelo ar?

Quem...

Abstrai da luz,

gotas de escuridão.

Só para valorizar,

a força do clarão?

Seduz no grito,

sem nem um som ecoar

E com um único suspiro

retém a água do mar?

Quem...

Arranca da flor a

a alma em dor,

E embala nos braços

a pureza do amor?

Doravante poeta

dá-nos letras à recitar.

E formosos poemas,

para a voz embargar.

Enide Santos 16/04/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771609
Classificação de conteúdo: seguro