Quero

Não quero ser seu medo.

posso até ser seu segredo

Nunca seu brinquedo.

Quero voar pro seu abraço

Me atrever no seu amasso

Me envolver no seu laço.

Quero acordar do seu lado

Dar amor ao seu agrado

Pra sempre, sempre meu amado!!!!!!