Meus Ventos

Se soubesse que teu sorriso fosses me enlevar

Que tuas palavras fosses me levar,

jamais compartilharia esta natureza contigo.

Se eu adivinhasse que minhas brisas frescas

fossem para suas terras quentes,

deixando-me neste oceano infinito e sinistro.

Quantas músicas de amor tive que ouvir,

Quantas rimas malsucedidas formulei,

só para esquecer-me do rosto teu,

Se por um instante eu pensasse em mim,

se por um instante pensasse na minha infelicidade,

se não tivesse me empenhado tanto para te dar felicidade.

Se tudo isso eu não fizesse,

talvez não suportaria o aperto da cobrança do coração;

correr por dunas quentes e úmidas

foi o melhor equívoco que me presenteei.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 16/04/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4771455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.