Canto de Amor

*Elias Alves Aranha

O sussurrar levemente do vento,

Brincando com os ramos lá fora,

O vocal dos insetos pra dentro,

E uma harmonia sonora,

Vem das plantas do jardim na aurora,

Com o trinido da passarada canora.

O barulho dos carros em movimento,

Com os pneus no asfalto da estrada,

O murmúrio sereno do vento,

No crepúsculo da madrugada.

Fazem orquestras com meu lamento

Na minha modesta morada.

Com esse canto de amor,

Que me traz inspiração,

Componho versos de valor,

De cultura e muita afeição,

Suave como o cheiro da flor,

Afeto da extrema paixão!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/04/2014
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T4771418
Classificação de conteúdo: seguro