Um Amor de Poeta
Queria ser o teu suspirar,
A tinta da caneta que tens ás mãos,
Queria enxarcar de felicidade,
A poesia de tua vida,
E gravar minha imagem em teu coração.
Como um poeta que conhece o amor,
E o oferta a ti,
Desejando somente em troca
A tua felicidade.
Querendo fazer de cada momento
Ao teu lado,
Uma poesia única e perfeita,
Edificada na verdade, na pureza...
E na escência mais intensa do sentimento.