Desconstrução
E assim, insciente
Se deixa levar
No torvelinho
De pensamentos lacaios
Criando ideias
E exemplos do que não se é
Mas que se busca
Obscurecidos pela vaidade
Subterfugia
Que desconstrói
A certeza salvífica
Sob o signo da cruz!
16/04/14