Entropia

Desce ladeira abaixo

Descrevendo arcos

Como katanas

Ágeis

Saem palavras

Descartando pensamentos

O sombrio opúsculo

Desfragmentado

Terra seca

De ossos carcomidos

E olhar pétreo

E sussurro vítreo...

16/04/2014