REFLEXO

Busco o teu olhar

refletido no espelho

de minha alma

que um dia

se perdeu da tua

e hoje vaga sozinha...

Tantas coisas para

falar,

sentir,

dividir,

te entregar.

O que deixei sufocado

hoje quero gritar

e olhar no teu espelho

nossas almas novamente

unidas em nome do

A M O R.

Vem...

quero teu reflexo

sorrindo para mim

e dizendo outra vez

SIM.

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 06/05/2007
Código do texto: T477127