Serrador
A fragilidade me aflige
como um ninho
que colide no vento
por entre os galhos
como teia de aranha
que colige no orvalho
os pingos do tempo.
Na artimanha
o serrador inseto
encerra o momento
no frágil graveto
tombando em silêncio
ficando prá trás.
Deus sabe o que faz.