PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVII

Hoje tem festa na birosca

É dia de pagode

Já estenderam a lona

O circo já está armado

Bam bam passagem pede

Já lavaram a rua

Água a vontade

É um estraga água exagerado

Pessoal fora da realidade

E a piriguete da rua

Num papo animado com ban ban

Ela está doidinha

Querendo pegar o ban

Movimento na rua

Crianças vindas da escola

Mamães maravilhosas

Passando com seus filhos

E indo para suas casas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

04-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2014
Código do texto: T4770997
Classificação de conteúdo: seguro