MAR COMPANHEIRO

Adoro o mar!

Gosto do cheiro da maresia,

de me banhar...

sinto falta da caminhada,

de pés descalços

na areia molhada.

O sal faz bem ao meu corpo,

o mar, aos meus olhos...

vejo ondas varrendo a areia

e deitadas muitas sereias...

Nasci na beira do mar

onde aprendi a nadar,

ele sempre foi meu parceiro,

até no sonho ou pesadelo,

sempre o escuto a me chamar...

quando eu morrer

nele quero me enterrar,

minhas cinzas podem jogar,

é lá que eu quero morar...