PERGUNTANDO AOS POETAS?

Me diz aí Arjofe,

Como se mata a "desinspiração"?

Me diz, LissReiz,

Qual o segredo além-mar?

Me diz Lilla wood,

Qual a fonte dos tocantes versos?

Me diz Rosa das OLiveiras,

Qual o aroma do poema-flor?

Me diz Gilvania do Monte,

Como descobrir um título escondido na poesia?

Me diz Betobp?

Por que silencio aos teus belos comentarios?

Me diz Fran Brito,

De onde vem a sensualidade dos versos?

Me diz Zemary,

Quem ouvirá nosso grito de liberdade?

Me diz J Coelho,

Como pode ser belo o verso simples?

Me diz Nilmari,

Por que calastes a poesia?

Me digam todos os poetas,

Qual a real força deste universo,

Gritado em Prosa e verso?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/04/2014
Código do texto: T4770822
Classificação de conteúdo: seguro