TOY STORY – UMA LIÇÃO DE AMIZADE
TOY STORY – UMA LIÇÃO DE AMIZADE
A amizade é tudo o que há.
Há erros na palavra e atos,
Também erramos no julgar.
Atacamos quem amamos,
Pois seremos perdoados,
Assim como perdoaremos.
A amizade é não desistir,
E o desistir é jamais, nunca.
É às vezes se magoar também,
Afinal quem não erra não vive.
Na amizade temos que usar a empatia,
Usar o sapato do outro por três dias.
A amizade é olhar no espelho,
Falar eu errei para mim mesmo
E depois assumir o erro para outro.
Ser amigo é ver o erro do outro,
E avisa-lo que ele esta errando,
Caso ele persista não abandona-lo
E fica com o travesseiro na mão,
Afinal cair no macio machuca menos.
Obvio que também erramos,
Ao ouvir sobre o erro devemos escuta-lo,
No escuro de nosso consciente refleti-lo.
Os amigos de nossos amigos é um problema,
Os amantes e os namorados esses então...
Mas ser amigo é gostar do kit completo,
Mesmo que o kit nos cause gastrite,
Pois o importante é a felicidade do amigo.
Amizade é a perfeição na imperfeição,
É jamais, nunca em hipótese alguma,
Usar um segredo no momento de explosão.
Amizade ideal tem que ser treinada,
Tem que ser praticada com rotina,
Afinal não nasci com pelos e nem cauda,
Não sei latir e nem miar, sou apenas humano.
André Zanarella 04-01-2014