Retorno

O verde da mata, camuflou-se no azul do céu,

O mar revoltoso insinuou-se pelas matas,

Abriu trincheiras, fendas e criou os suaves regatos

De águas doces.

Adornou-os de flores,

Tornou-os rios que correram pelos prados azuis,

Espraiaram-se, coloriram-se esfumaram-se e aos céus voltaram.