O DESGRAÇADO

Cigarro na mão

Por que não

Charuto

Qualquer barato

Que faça de fato

Ver fumaça

Num ato

Posto teatro

Ver você

Sair fazendo pose

Meu loser-post

Faz pirâmide

Entre um bolso

E outro

ela de joelhos

agora sem reza

me infeza

calor que sobe

por entre tudo

explode

pressão desmedida

sem medida

exagero

me informe

onde foram parar

minhas coisas

que estavam aqui?

Nu na porta de sua casa

Teu cheiro

Um nevoeiro

Que cobre em fim

Descobre

Ela passou por mim

Viu as façanhas

Minhas entranhas

Eu nem vi.