NO XADREX DA PÓLIS

Desespero

No primeiro andar

Logo na subida

Ave Cezar

Ressentida

Ela desceu pra não ouvir

Os anciões

Barões

Que encilham

Suas águias

Com veneno

Partindo laços

Amarrados com

Virtudes

Atitudes

Vindas da beatitude

Feminina incomodam

Ainda

Qualquer defesa

Uma centelha acesa

Derrubada de árvores

Troncos velhos

Entre novos abutres

O que ilude

Tem lustres

limusines a espera

Condena uma era

Que está por vir

Vão ressentir

“A beleza da fera

É uma atração”

A ficção é um estado

Que pode ter ficado

Sendo usado

“Múmias jogando dados

Nunca dizem

O valor apostado”.