Primavera,

E se a flor murchar,
Espero a próxima,
Primavera,
Que trará mais motivos,
Pra enfeitar,
Meu jardim de novas,
Flores,

Pra dar certo o resultado,
Vou buscar olhar,
As flores em volta,
Sonhando com ,
As mais belas,
Que virão da minha espera,
Espera que valerá,
Se quiser ter agora,
A primavera merecida.
Primavera de flores vivas,

Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/04/2014
Código do texto: T4770659
Classificação de conteúdo: seguro