Chuva,

O mundo desagua,
Desagua e lava,
Lava com a chuva,
Chuva fria que cai,
Cai no vidro,
Vidro sujo, embaçado,
Embaçado da janela,
Janela aberta,
Aberta pra deixar,
Deixar as gotas,
Gotas escorrerem,
Escorrerem pra limpar,
Limpar e regar,
Regar sonhos,
Sonhos esquecidos,
Esquecidos que já não cresciam,
Não cresciam por falta de chuva,
Chuva que preciso.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/04/2014
Código do texto: T4770655
Classificação de conteúdo: seguro