Histórias inusitadas

Cansei de pensar por hoje.

Tanto que sinto minha cabeça dormente e os olhos ardendo.

Estou terrivelmente cansado, mas não quero dormir.

Quero meu cérebro de volta, e quero tempo para dedicar minha atenção

para coisas inúteis e frívolas...

Quero aquela mulher,

de olhos quentes e inquietos.

Quero repousar minha cabeça em seu colo,

enquanto ela me conta suas histórias inusitadas

e enrola as pontas de minha barba...

Eu cansei.

Cansei de passar noites entre NÚMEROS E CIÊNCIA,

me arrastando entre hipóteses e comparações de variáveis,

estou cansado de me preocupar com significância estatística e o caralho da análise de variância que eu não sei exatamente como fazer.

Fico me perguntando quando vou poder voltar para as noites de ócio,

de cerveja, de livros lidos e relidos, em busca de uma fagulha de inspiração,

para me queimar,

e me transformar em verso por alguns segundos.

Eu cansei de estar no lugar errado, na hora errada

e geralmente sozinho.

Estou cansado de muitas coisas,

mas ainda assim estou acordado,

simplesmente por querer demais,

aquela mulher

aqueles olhos

e todas aquelas histórias inusitadas.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 16/04/2014
Código do texto: T4770650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.